Cultiver la gourmandise 23 juin 2016 (limité à 10 personnes)

Intervenants: 

Chef Virginie LEGRAND (intervient à la médiathèque de Houilles 78),
Frédéric LAZUECH (bibliothécaire BCU Lettres Clermont-Ferrand, présentation d'ouvrages)

Informations pratiques

Date de la formation: 

Jeudi, 23 Juin, 2016 - 10:00

Lieu de formation: 

BCU Lettres - 1 Bd Lafayette - 63000 - Clermont-Ferrand (Université Blaise Pascal)

Résultats attendus: 

Attestation de présence
Détails de la formation

"Quand la culture du mot rencontre la culture du goût..."

Programme 10h à 16h45 :

- Présentation de quelques ouvrages sur la cuisine provenant des fonds spécialisés de la BCU

- Retour d'expérience (animation culinaire à la médiathèque de Houilles)

- Déjeuner pris en commun (chaque stagiaire prévoit son picnic) pour "nourrir l'échange"

- Réalisation d'un atelier gourmand

 

Modalités des inscriptions

Inscription: 

Obligatoire

Tarifs: 

Gratuit, avec la participation de la DRAC Auvergne Rhônes-Alpes

Contact de l'action de formation: 

Annie Danglard: 0473346686
Catherine Rosazza-Riz: 0473346685