"Cultiver la gourmandise" (Festival LAC) 30 mars 2016 : annulation

Intervenants: 

Caroline POULAIN (conservatrice à la BM de Dijon, responsable patrimoine et "Fonds gourmand") -
Hélène VEILHAN (conservatrice BCU Lettres Clermont-Fd, responsable fonds spécialisés) -
Frédéric LAZUECH (bibliothécaire BCU Lettres Clermont-Fd) -
Sylvain BEUF (responsable médiathèque Larbresles) et Philippe BELLAN (chef cuisinier "The Popotte") : à confirmer

Informations pratiques

Date de la formation: 

Mercredi, 30 Mars, 2016 - 09:00

Lieu de formation: 

CRFCB Auvergne - 29 Bd Gergovia - 63000 - Clermont-Ferrand (Université Blaise Pascal)

Résultats attendus: 

Attestation de présence
Détails de la formation

En partenariat avec LAC (Littérature au Centre d'Auvergne) et la BUL (Bibliothèque Universitaire Lettres)

9h -11h : Caroline Poulain pour la constitution/valorisation du "Fonds gourmand" et la création du blog

11h - 12h : Intervention et présentation d'ouvrages "culinaires" avec Hélène Veilhan et Frédéric Lazuech

12h - 14h : Pause déjeuner

14h - 17h : Retour d'expérience et atelier avec Sylvain Beuf et Philippe Bellan (à confirmer)

 

Le Festival LAC "Littérature et cuisines" aura lieu du 30 mars au 3 avril 2016, pour le programme cliquez ici

 

Modalités des inscriptions

Inscription: 

Obligatoire

Tarifs: 

Gratuit

Contact de l'action de formation: 

Annie Danglard: 0473346686
Catherine Rosazza-Riz: 0473346685